公海赌赌船(jc710-VIP认证)官网-China Certification

公海赌赌船官网jc710学生宿舍局部维修项目竞争性谈判公告

来源:招标采购办公室    发布时间:2024-07-09

             

项目概况  公海赌赌船官网jc710学生宿舍局部维修项目的潜在供应商应在安徽正华工程项目管理有限公司(安庆市龙眠山路189号三楼)获取采购文件,并于202471615:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

     项目名称:公海赌赌船官网jc710学生宿舍局部维修项目 

采购方式:竞争性谈判 

预算金额:550000.00元

最高限价:100%

合同履行期限25日历天

本项目接受联合体投标  

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:

2.1具有独立法人资格具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有合格有效的安全生产许可证。

2.2.①拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证。

②投标截止日未在其他项目担任项目经理或项目负责人,或虽在其他项目担任项目经理或项目负责人但本项目成交通知书发放后7个工作日内,能够从其他项目撤出并担任本项目的项目经理或项目负责人。

3.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

(一) 时间:2024年7月 9日至2024年7月 12 日,每天上午08:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

(二)地点:安徽正华工程项目管理有限公司招标部(安庆市龙眠山路189号三楼)。

(三)方式:现场报名后领取电子版文件。

(四)报名资料:谈判响应人法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托

代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、企业资质证书复印件。

注:以上资料均须加盖谈判响应人公章。

售价:每套人民币400元整,竞争性谈判文件售后不退

四、响应文件提交 

截止时间:2024年 7月 16 日 15:00(北京时间)

地点:安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市龙眠山路189号三楼) 

五、开启 

时间:2024年 7月 16 日 15:00(北京时间)

地点:安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市龙眠山路189号三楼) 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.谈判保证金

2.1谈判保证金金额为人民币:壹仟元整。

2.2谈判保证金到账截止时间为2024年 7 月15日下午5:00;

2.3谈判保证金应从响应人的账号转入下列账号:

开户单位:安徽正华工程项目管理有限公司安庆分公司

行:徽商银行安庆中兴路支行

    号:223023175191000002

汇款时备注栏填写:公海赌赌船官网jc710学生宿舍局部维修项目谈判保证金(项目名称可简写)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:公海赌赌船官网jc710

地址:安庆市经开区天柱山东路99号

联系方式:朱老师  0556-5283045

2.采购代理信息机构

名称:安徽正华工程项目管理有限公司

地址:安庆市龙眠山路189号三楼

联系方式:杨工      0556-5210678


  


编辑:审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 公海赌赌船官网jc710版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
XML 地图