太阳成集团tyc33455cc(中国)有限公司-百度百科

     工作动态
更新日期:2023-10-23 10:16:18  【作者:办公室】  文章来源:太阳成集团tyc33455cc
 
  《人民教育》总编刘琴一行来湖调研
 

近日,《人民教育》总编刘琴一行来湖调研湖州教育工作。

调研组参观湖州37度心理发展中心,详细了解中心建设、心理服务队伍发展、青少年心理健康护航等方面情况,考察湖州中学、湖州市月河小学教育集团湖东校区、安吉县天荒坪小学和安吉县实验幼儿园,对我市近年来持续深入开展的青少年心理健康护航实践、拔尖创新人才培养、构建具有生态特色的校本劳动教育体系以及“安吉游戏”品牌成效等给予了高度赞赏。

调研座谈会上,太阳成集团tyc33455cc机关、学校代表等汇报介绍党组织领导的校长负责制建设、推进区域教育高质量发展、开展五育融合素质教育等工作,重点就思政教育一体化、义务教育教共体建设、学生心理健康工作、校园文化提升等特色作交流。

刘总编表示,湖州作为习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的发源地,将绿色生态环保价值观融入到教育现代化高质量发展事业中,深入开展教育评价改革,创新人才培养方式,推进各学段优质均衡发展,取得了明显成效,也形成了一系列经验成果,值得推广和借鉴。