太阳成集团tyc33455cc(中国)有限公司-百度百科

     工作动态
更新日期:2023-11-20 11:02:23  【作者:余佳纬】  文章来源:本站原创
 
  南浔区2022学年功勋班主任、名班主任现场展评活动圆满完成
 

依托南浔区四级班主任成长体系,为加强南浔区中小学班主任的管理,充分发挥功勋班主任、名班主任的示范引领作用,2023年11月16日,南浔区2022学年功勋班主任、名班主任现场展评观摩活动在南浔实验小学上合学校举行,骨干班主任与新锐班主任参与了现场观摩。

本次展评分为两场,邀请到了全区14位中小学学校的德育分管校长以及主任作为本次展评的评委。

俞玉莲、翁惠宏等10位功勋班主任围绕班级文化建设、家校有效沟通、学生行为规范养成、班级干部培养、生命安全与健康教育等方面以育人故事的形式作经验介绍。

金亚兰、陆琴芳等19位名班主任坚持"理念遵循育人规律,目标符合学情、明确具体,实践做法体现系统性和针对性,特色突出、可操作性强"的原则,就带班方略作了详细介绍。

"新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持",南浔区的班主任老师们一定会紧紧跟随榜样,坚定地走在教育的路上,让南浔区班主任的队伍愈加壮大完善。