太阳成集团tyc33455cc(中国)有限公司-百度百科

     工作动态
更新日期:2023-11-23 16:13:51  【作者:长兴县教育局】  文章来源:本站原创
 
  长兴县举行教育系统宣传能力提升培训
 

为进一步推进长兴县教育系统宣传教育工作,传播长兴教育好声音,提高信息通讯员撰稿摄影能力,2023年11月16至18日,长兴县教育局组织开展了全县教育系统通讯员专业能力提升培训。

在开班典礼上,长兴县教育局组宣科方明忠科长简明扼要地介绍了本次培训的流程,同时对前期教育宣传方面取得成绩进行了回顾,并对教育宣传工作提出了新的目标和要求,要进一步打响"学在长兴"品牌,加强县内外新闻媒体合作,提升教育宣传能力和水平。

随后,培训分别就太阳成集团tyc33455cc写作、学习强国投稿、通讯写作的提档升级、校园摄影等方面,邀请了相关老师进行了专题讲座。此外,培训中还请身边的通讯员分享了自己的经验。

本次培训,通讯员们在理论引领、实践探索、能力拓展中实现了摄影技术、撰稿水平质的提升,加深了对宣传工作的理解力、敏锐度,为进一步传递长兴教育好声音打下基础。